Anette Hall

• Gesang

Anette Hall kam als nebenamtliche Lehrkraft an die Musikschule und hat seitdem mit grosser Begeisterung und fundiertem Know-How die Vokalklasse aufgebaut.

Dank Ihrer vielseitigen, umfassenden Ausbildung: Lehr-, Konzert-, Operndiplom, Weiterbildungskurse Musical, ist heute auch das Angebot in der Vokalklasse sehr vielseitig.

Neben dem traditionellen Einzelunterricht (auch in 2er oder 3er Gruppen) für Kinder, Jugendliche und Erwachsene gibt es seit einigen Jahren Stimmbildungskurse für Chorsänger und solche, die es werden wollen.

Unter dem Dach der Musikschule entstand unter ihrer Leitung 1989 das Vokalensemble Müllheim, das inzwischen selbständig als eingetragener Verein agiert.

Ebenfalls von Anette Hall wird der sehr erfolgreiche Jugendchor Power of Singers der Musikschule geleitet und gemanagt.